Cara Memikat Hati Pria Jarak Jauh Secara Islam

Cara memikat hati pria jarak jauh – Kebanyakan dari wanita menaruh gengsi untuk mengungkapkan perasaan mereka lebih dahulu secara langsung di hadapan pria yang mereka cintai. Hal inilah yang mendasari kami ingin berbagi sebuah amalan untuk memikat pria yang dicintai secara jarak jauh. Jadi dengan cara ini anda akan dapat menarik perhatian pria yang anda sukai.

Meskipun sifat dan sikap pria tersebut cuek akan keberadaan anda, dengan melakukan cara memikat hati pria dari jarak jauh. Akan mampu mengubah sikap dia terhadap anda. Yang pada awalnya anda tidak dianggap oleh dia akan berbalik dan timbul rasa sayang dan cinta pada anda.

cara memikat hati pria jarak jauh

ARTIKEL PENTING : Doa memikat pria dengan mudah melalui fotonya

Sebuah cara untuk mendapatkan hati pria idaman dengan mudah dan cepat. Dengan cara memikat hati pria jarak jauh yang ampuh. Amalan ini menggunakan cara islam yaitu dengan sebuah doa untuk memikat hati pria idaman. Dengan doa ini InsyaAllah harapan anda untuk bisa bersanding dengan pria yang anda cintai bisa dikabulkan oleh Allah SWT.

Cara Doa Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai

Cara menarik hati pria dari jarak jauh ini bisa anda kerjakan terus menerus dan menyebut nama pria yang anda tuju dalam doa yang anda panjatkan. Berikut doa yang anda baca:

Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii (SEBUT NAMA PRIA)Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam

 

Yang Artinya :

 

Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati (SEBUT NAMA PRIA) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Ketika anda sudah menghendaki untuk mendapatkan cinta dari orang yang anda sukai. Apapun pasti akan anda lakukan. Dengan cara memikat hati pria jarak jauh yang satu ini tidak salah bila anda mencobanya.

BACA JUGA : Minyak pengasihan pemikat hati para pria

Jika anda mendapatkan kesulitan dalam amalan doa meluluhkan hati pria menurut islam diatas, silahkan dan jangan sungkan untuk bertanya kepada Mbak Marta di nomo WA/TELP/SMS : 085865642015.

Itulah sebuah cara memikat hati pria dari jarak jauh yang bisa kami berikan khusus untuk anda. Kerjakan dengan tulus dan ikhlas. Dan berdoa kepada Tuhan semoga dibukakan hati pria yang anda sukai agar dia bisa mencintai anda dengan tulus dari hati yang terdalam.

Bila anda sangat menginginkan mendapatkan cinta pria tersebut, bisa kami bantu dengan sebuah sarana spiritual. Sarana yang ampu memikat hati pria idaman anda. Sebuah sarana yang berbentuk Mustika yang telah diritualkan khusus. Sehingga anda dengan mudah menggunakannya. Untuk mendapatkan mustika tersebut kunjungi halaman Mustika Pengikat Sukma.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI