Doa Agar Disayang Suami dan Mertua Yang Jahat

Doa Agar Disayang Suami dan Mertua

Doa agar disayang suami dan mertua menurut islam – Didalam islam mengajarkan kepada kita untuk selalu meminta pertolongan hanya kepada Allah SWT. Dengan berdoa disetiap ibadah yang kita lakukan, harapan yang kuat untuk menyelesaikan sebuah masalah. Termasuk masalah rumah tangga seperti kurang disukai oleh mertua. Doa untuk mertua yang jahat yang kita panjatkan kepada Allah SWT, semoga dengan rahmat dan hidayahnya mampu menundukkan hati mertua yang kurang menyayangi anda.

Ketika kita tinggal bersama dengan meruta, akan membuat kita tidak nyaman. Terlebih lagi kalau mertua kita tidak sayang pada kita. Karena itu kami disini akan memberikan sebuah doa yang banyak diamalkan untuk meluluhkan hati mertua. Selain untuk mertua doa ini juga akan membuat anda lebih disayang suami anda. Jadi kalau anda memiliki masalah yang seperti diatas, silahkan mencoba mengamalkan doa ini dengan baik.

ARTIKEL MENARIK : Doa Mendapat Restu Dari Calon Mertua Jarak Jauh

Untuk mencuri hati mertua memang tidaklah mudah seperti yang dikatakan, apalagi kalau anda adalah tipikal orang yang tidak mudah akrab dengan mertua. Oleh karena itu energi dari doa yang anda panjatkan ini semoga mampu merasuk kedalam hati mertua anda yang akan dengan mudah mencintai dan menyukai anda seperti anaknya sendiri.

Doa Agar Disayang Suami dan Mertua

Amalan doa supaya mertua menyukai kita ini tidak hanya digunakan untuk meluluhkan hati mertua saja. Tetapi untuk calon mertua agar menyukai kita juga bisa diamalkan doa yang sama ini. Jadi berikut doa yang ampuh tersebut.

  • Selalu kerjakan sholat 5 waktu tepat pada waktunya.
  • Selanjutnya bacalah surah Al Fatihah yang ditujukan pada mertua.
  • Contoh : Khususon ila (SEBUT NAMA MERTUA), Al Fatihah 1 kali.
  • Kemudian lakukan wirid “Ya Muqollibal qumu bi tsabits qolbi… (SEBUT NAMA MERTUA)” baca semampu anda dengan hitungan ganjil. Bisa 7 kali, 15 kali, 21 kali dan seterusnya.
  • Diakhiri dengan membaca¬†“Ya Allah Ya Rohman Ya Rohim, sebutkan niat anda (Agar mertua saya tambah sayang, mencintai dan menghargai saya dengan sepenuh hatinya)

InsyaAllah dengan istiqomah anda menjalankan amalan meluluhkan hati mertua akan membuat anda senantiasa dicintai dan disayangi mertua anda.

Apabila anda menghendaki menggunakan sarana pengasihan yang mana mampu membuat hati mertua anda luluh dihadapan anda. Membuat anda selalu dicintai mertua, serta membuat mertua anda menjadi lebih hangat, serasi serta tanang dalam rumah tangga anda. Berikut sarana pengasihan Liontin Tunjung Restu.

Itulah doa agar disayang suami dan mertua yang bisa mengimbangi usaha anda dalam meluluhkan hati suami dan mertua. Selebihnya kami mohon maaf apabila anda salah kata. Selamat berusaha!

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI