Anti Pelakor! Inilah Doa Agar Suami Tidak Tergoda Wanita Lain

Sifat pria yang memang lemah pada mata, tidak bisa menjaga pandangan mata dari wanita lain. Menjadi salah satu penyebab maraknya fenomena pelakor. Fenomena adanya perebut lelaki orang, bukan berarti kesalahan hanya pada sang wanita-nya saja.

Memang pada saat ini fenomena pelakor sedang marak, banyak kasus yang menyebutkan bahwa pelakor menjadi salah satu penyebab retaknya hubungan rumah tangga. Bahkan bisa menimbulkan perceraian. Karena itulah Ibu Diva sebagai konsultan aura dan rumah tangga. Membagikan sebuah doa Anti Pelakor.

Berikut bacaan doa agar suami tidak tergoda wanita lain:

Allahumma innaa nas-alukal huda wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhuhu min quluubinaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.

Artinya:

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu selamanya. Dan aku berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya.”

Doa doa agar suami tidak tergoda wanita lain ini baik dibaca seusai mengerjakan sholat wajib. Setiap selesai membaca doa ini mohon kepada Allah SWT, supaya suami kita dijauhkan dan dihindarkan dari godaan wanita lain.


Baca juga :


Satu lagi jika masih ragu dengan kesetiaan suami Anda, bisa menambah bacaan dengan doa agar suami setia dan betah dirumah ini.

Berikut doanya:

“Qul in kuntum tuhibbuuna Allaha fattabi ‘uunii yuhbibkumu Allahu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghafuurun rahiim “

(Katakanlah: ” Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu.” Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang). (QS Al-Imran : 31)

Tidak ada batasan seberapa banyak doa yang dipanjatkan. Yang penting, adalah dengan istiqomah mengerjakannya.

Misalnya setelah sholat, membaca doa anti pelakor 10 kali ditambah dengan doa agar suami setia 10 kali juga. Dilakukan secara rutin selama 41 hari.

Jika diamalkan secara istiqomah InsyaAllah, perubahan akan terlihat pada suami Anda. Yakinlah ketika membaca doa ini, karena Allah pasti akan memberikan yang terbaik kepada hambanya yang mau berdoa.

Demikianlah informasi singkat yang Ibu Diva sampaikan, sebagai konsultan aura dan rumah tangga. Semoga amalan islami ini bisa membantu saudara semuanya.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI