Doa Melembutkan Hati Istri Untuk Poligami

Melembutkan Hati Istri Untuk Poligami

Doa melembutkan hati istri untuk poligami – Poligami adalah perkawinan lebih dari satu istri yang dilakukan oleh suami. Poligami menurut islam dan dalilnya ini sudah jelas, tetapi masih menjadi perdebatan dikalangan para muslimin. Karena dianggap merugikan pihak wanita. Oleh sebab itu syarat utama dari poligami harus mendapatkan restu dari istri.

Ketika seorang istri tidak memberikan restu seharusnya poligami ini tidak boleh dilakukan. Untuk itu kami disini akan memberikan sebuah amalan doa untuk poligami. Doa ini akan meluluhkan hati istri anda dan memberikan restu anda untuk poligami. Doa ingin poligami yang diberikan langsung oleh pakar aura pengasihan Diva Aura ini InsyaAllah mampu menundukkan hati istri.

ARTIKEL PENTING : Amalan doa mudah poligami dan mendapatkan izin istri

Doa istri mau dimadu dengan mudah bagi anda yang yakin mengamalkan doa minta istri kedua dengan niat yang baik akan mendapatkan kemudahan poligami. Lakukan amalan cara agar bisa poligami dengan istri pertama bisa memberikan izin dan bisa ikhlas menerima poligami yang anda lakukan.

Melembutkan Hati Istri Untuk Poligami

Amalkan doa ini dengan niat baik yaitu mencari ridho Allah SWT. Berikut amalan agar istri mau dipoligami.

Puasalah sunnah 1 hari. Dengan niat : agar istri anda ikhlas dan tulus memberikan izin nikah. Siapkan segelas air putih. Dan bacakan doa berikut 1000 kali.

WAALLADZIINA YAQUULUUNA RABBANAA HAB LANAA MIN AZWAAJINAA  WADZURRIYYAATINAA QURRATA A’YUNIN WAIJ’ALNAA LILMUTTAQIINA IMAAMAAN.

Yang Artinya :

Dan orang orang yang berkata: “Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa. [QS Al Furqan:74]

Pada 10 kali bacaan tiup ke segelas air yang anda siapkan. Lakukanlah dengan ikhlas. Setelah selesai membaca doa, berikan air doa agar bisa diminum oleh istri pertama anda. InsyaAllah dengan izinnya bisa mendapatkan restu dan izin dari istri anda untuk poligami.

Bagi anda yang ingin mudah mendapatkan restu dari istri untuk poligami, kami bisa membantu. Dengan menggunakan sarana pengasihan peluluh hati istri agar mau dipoligami. Sarana pengasihan ini dikaryakan langsung oleh Ibu Diva, untuk mendapatkannya bisa langsung buka : Mustika Pengasihan Sulaiman.

Demikianlah Doa Untuk Melembutkan Hati Istri Untuk Poligami yang bisa kami sampaikan. Semoga anda yang ingin melakukan poligami bisa mendapatkan restu istri. Salam hangat dari Diva Aura.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI