Doa Membuka Aura Wajah dan Tubuh Agar Bersinar

Sebuah cara untuk memancarkan aura didalam tubuh terutama di bagian wajah agar dicintai dan disayangi banyak orang. Dengan aura positif yang bersinar akan lebih mudah bagi anda menjalani kehidupan ini. Bayangkan bila anda memiliki aura yang bersinar dengan kuat, maka hidup anda akan merasa lebih mudah. Seperti halnya dalam karir, asmara dan juga keberuntungan akan selalu menyelimuti hidup anda.

Untuk itu kami hadir disini memberikan solusi membuka aura agar memberikan dampak yang positif bagi kehidupan anda. Cara yang kami tawarkan sangat mudah yaitu dengan melakukan cara doa membuka aura wajah dan tubuh sendiri. Dengan melakukan doa buka aura ini akan membuat pancaran aura dalam diri anda keluar dengan kuat.

doa membuka aura wajah dan tubuh

ARTIKEL PENTING : Cara membuka aura pengasihan dengan cincin ratu pengasihan

Doa membuka aura wajah dan tubuh dalam islam ini akan membantu menguatkan “cahaya batin” dalam tubuh anda. Dengan semakin kuat cahaya batin dalam diri anda maka akan semakin kuat pula aura dalam diri anda. Bila anda sudah tidak sabar untuk mengamalkan amalan aura wajah bersinar, berikut ini yang harus anda kerjakan.

Doa Pembuka Aura Wajah dan Tubuh

Untuk melakukan buka aura wajah sendiri ini harus dilakukan dengan baik dan benar sesuai dengan tuntunan yang anda. Oleh karena itu ini lah yang harus anda kerjakan agar memiliki pancaran aura wajah dan tubuh bersinar.

Ketika akan mandi bacalah doa berikut ini:

Mandiku mandi air Nur amanjani

Siraman sekali mudalah kulitku

Siram kedua datang kasih sayang sekalian yang memandang

Siraman ketiga biar memancar cahyaku

Baca doa sebelum mandi menghadap bak air kemudian baca doa dan tiupkan kedalam bak air tersebut. Lakukan setidaknya selama 1 bulan penuh secara terus menerus. Dikerjakan dengan sungguh – sungguh. Tidak berhenti disitu masih ada satu doa membuka aura wajah dan tubuh yang harus anda kerjakan. Berikut doa yang anda baca:

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi zdulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai

Bacalah doa diatas sebanyak 3 kali. Ketika akan mengambil wudhu, InsyaAllah dengan rajin setidaknya melakukan 5 kali dalam sehari akan membuat pancaran aura wajah bersinar dengan kuat. Lakukan dengan hati yang ikhlas serta dengan keyakinan yang tinggi.

Jika anda mendapatkan kesulitan masalah tata cara amalan doa pembuka aura tubuh dan wajah diatas, bisa langsung bertanya kepada Mbak Marta di kontak yang tertera berikut WA/TELP/SMS : 085865642015 atau LINE : @divaaura.

Itulah doa untuk membuka aura wajah dan tubuh yang akan membantu memancarkan aura positif dalam diri anda. Lakukan cara membuka aura secara islami diatas dengan benar. Kerjakan secara terus menerus dan istiqomah agar pancaran aura dalam diri anda bisa semakin kuat.

Apabila anda ingin melakukan buka aura dengan mudah dan cepat kami bisa membantu anda. Dengan bantuan dari Pakar Aura Indonesia yaitu Diva Aura, anda akan memiliki pancaran aura tubuh dan wajah yang kuat. Untuk mempelajari lebih lengkap cara membuka aura dengan bantuan pakar aura, silahkan kunjungi website www.DivaAura.com.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI