Doa Meluluhkan Hati Seseorang Paling Ampuh?

Doa meluluhkan hati seseorang – Doa khusus, yang selalu diucapkan oleh Nabi Daud AS kepada Allah SWT.

Bahkan saking taqwanya beliau kepada Allah SWT hingga beliau mengamalkan sebuah amalan, yang manusia biasa tak mungkin memikirkannya yaitu puasa Daud.

Puasa dengan ciri khas satu hati puasa satu hari berbuka ini adalah puasanya Nabi Daud AS, sebagai bukti betapa ia bersyukur atas karunia Allah SWT.


Baca juga:

Doa Melembutkan Hati Istri Untuk Poligami

Doa Menundukan Orang Jarak Jauh

Cara Mendapatkan Cinta Dari Seorang Janda


Bagi Anda yang ingin meluluhkan hati maka Anda bisa mengamalkan doa meluluhkan hati seseorang berikut ini :

Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa ana abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzi laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.

Artinya:

“Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mengamalkannya :

Doa meluluhkan hati seseorang tadi bisa anda baca saat anda memiliki keinginan untuk menundukkan hati, ingin melunakkan hati orang, maka anda bisa mengamalkan doa Nabi Daud tersebut.

Amalkan setelah sholat subuh sebanyak 33 kali. Lakukan setiap hari secara rutin selama 7 hari berturut-turut, dengan keyakinan dan keikhlasan hati dalam mengamalkannya maka anda akan mendapatkan apa yang anda inginkan. InsyaAllah.

Itulah doa meluluhkan hati seseorang yang bisa diterapkan untuk meluluhkan hati seseorang.

Ok…itu dulu yang bisa kami share, semoga bermanfaat.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI